Casa SC | ravenna

 Realizzazione: 2019

Opere: Progetto di interni

Progetto: Progetto architettonico,

direzione lavori, studio dell'interior e delle finiture interne

Committente: Privato

Il progetto  consiste nella riorganizzazione della zona soggiorno-cucina, e del vano seminterrato, al momento inutilizzato, per realizzare un'area relax e studio. 

Il concept per gli ambienti della zona living consiste nella realizzazione di una quinta scenica visiva ma non  impattiva (per garantire la massima dilatazione dello spazio) per compartimentare l'area soggiorno dall'area cottura e pranzo. Una carta da parati che occuperà l'attuale parete attrezzata come l'affaccio su 'uno spazio aperto' genera una visione di apertura prospettica e funge da collegamento fra le due aree.  Gli arredi su misura dai toni neutri e a tratti più caldi del legno, offrono una forte personalità alla zona living,  creando un'atmosfera accogliente. 

Anche il piano seminterrato è caratterizzato da una diivisione virtuale fra  l'area relax e la zona studio. Le tinteggiature, gli arredi e la nuova pedana lignea sono gli elementi che caratterizzano i due spazi. 

  • Facebook - Black Circle
  • Pinterest - Black Circle
  • Instagram - Black Circle